Tel.: 030 - 916 85 229

Buchen Sie jetzt ihren Koch/Köchin

✓ qualifiziertes Personal
✓ zuverlässiger Kundenservice
✓ unverbindliche Onlineanfrage

Koch/Köchin bei Schiller-Eventpersonal

Ein anspruchsvolles 3-Gänge Menü für Ihr Event, eine Zusammenstellung von kalten und warmen Gerichten für Ihr Buffet oder ein privates Dinner zu Hause – Die Köche und Köchinnen bei Schiller Eventpersonal verrichten alle Tätigkeiten, die mit der professionellen Herstellung und Kontrolle von Speisen zusammenhängen. Von einfachen Kaltgerichten über individuelle Warmspeisen gemäß Ihrem Wunsch bis zu umfangreichen Gänge-Menüs entscheiden Sie über Art und Umfang der zu erbringenden Leistung. 

Sie möchten für das anstehende Event, für Ihr Hotel oder Ihre Dinner-Party einen Koch buchen? Bei uns finden Sie auch kurzfristig qualifiziertes Personal, welches Ihren Gästen Köstlichkeiten in der Küche zaubert.

Qualifikation

› abgeschlossene Berufsausbildung (Koch/Köchin)
› körperliche und seelische Belastbarkeit
› strukturierte Arbeitsweise
› zeitliche Flexibilität
› Initiative und Kreativität

Aufgaben

› Vorbereitung und Verarbeitung von Lebensmitteln
› Zubereitung, Anrichten und Kontrolle der Speisen
› Planung und Kalkulation von Speisekarten/ Gerichten/Gänge-Menüs
› Planung der Speisefolge
› Verantwortung im Küchenbereich

Kleidung

› weiße oder schwarze Kochjacke
› Kochhose
› Vorbinder
› Touchon
› Sicherheitsschuhe

Haben Sie noch Fragen?

Ihre Vorteile

Direkte Verfügbarkeit
Geben Sie uns 3 Stunden. Und Ihre Stelle ist besetzt!
Keine weitere Auswahl notwendig
Wir kennen unsere Mitarbeiter am besten. Deswegen übernehmen wir gerne den gesamten Auswahlprozess für Sie. Oder möchten Sie mitbestimmen? Kein Problem!
Individualisierte Schulung
​Es gibt zwar den perfekten Mitarbeiter für Ihre Stelle, aber auf den möchten wir nicht warten. Deshalb schulen wir unsere Mitarbeiter nach Ihren vorgaben.

Buchen Sie Eventpersonal für Ihre Veranstaltung

Qualifiziert und Zuverlässig: Koch buchen bei Schiller-Eventpersonal

Egal ob für ein privates Dinner oder eine große Veranstaltung – Wir geben Ihnen die Garantie, dass der Koch beziehungsweise die Köchin alle wichtigen Anforderungen für ihre Tätigkeit erfüllt. Dazu gehört in erster Linie eine abgeschlossene Berufsausbildung, welche entsprechende Qualifikation und Kenntnisse sicherstellen.

Die Einhaltung der Hygienevorschriften, die korrekte Lagerung von Lebensmitteln sowie ein ökologischer Umgang mit Lebensmitteln sind zudem eine Selbstverständlichkeit für unsere Köche.

Darüber hinaus zeugen unsere Köche von einer strukturierten Arbeitsweise sowie kreativen und vielfältigen Kochkünsten. 

Gerne geht der Koch dabei auf Ihre individuellen Wünsche ein, um Ihr Event ganz nach Ihren Vorstellungen zu gestalten und Ihren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.

So buchen Sie Ihren Koch

Für die Buchung eines Kochs bedarf es eines unkomplizierten und unbürokratischen Prozesses. Möchten Sie einen Koch buchen oder ein Angebot einholen, so können Sie unser kostenloses und unverbindliches Anfrageformular ausfüllen und erhalten anschließend in Kürze ein Angebot von uns.

Nach Absprache über Ort, Zeit, Gästeanzahl und ungefähren Menüwünschen finden wir für Sie den geeigneten Koch beziehungsweise die geeignete Köchin. Sie erhalten Angaben zu den Kosten sowie Informationen zum konkreten Menü. 

Entschließen Sie sich für die Zusammenarbeit mit uns, so brauchen Sie sich um nichts weiter zu kümmern, als unseren Koch vor Ort zu empfangen und ihm die entsprechenden Räumlichkeiten zu überlassen.

Der Koch kümmert sich um die Beschaffung der Lebensmittel, die Vor- und Zubereitung der Gerichte sowie den Abwasch. Dabei wird er je nach Größe des Events durch Service-Personal oder Küchenhilfen unterstützt.