Tel.: 030 - 916 85 229

Buchen Sie jetzt ihre Menükellner/in

✓ qualifiziertes Personal
✓ zuverlässiger Kundenservice
✓ unverbindliche Onlineanfrage

Menükellner/in bei Schiller-Eventpersonal

Die Hauptaufgaben der Menükellner/innen bei Schiller Eventpersonal bilden das Ein- und Ausdecken der Tische sowie das Servieren von verschiedenen Menüs auf Galas und hochklassigen Veranstaltungen. Mit diesen Fachkenntnissen grenzen sich die Menükellner/innen von einfachen Kellnern/Kellnerinnen ab. Weiterhin führen sie spezielle oder eventgebundene Tätigkeiten gemäß Kundenwunsch aus, die im Zusammenhang mit dem Servieren von Speisen und Getränken oder auch dem Empfang der Veranstaltungsgäste stehen können.

Qualifikation

› freundliches und kompetentes Auftreten
› Sorgfalt und Umsicht
› gepflegtes Erscheinungsbild
› körperliche und seelische Belastbarkeit
› umfangreiche Serviceerfahrungen / Teilnahme an Serviceschulungen

Aufgaben

› Kellnern
› Ein- und Ausdecken von Tischen
› Servieren von Gänge-Menüs
› kompetenter Umgang mit Gästen

Kleidung

Damen

› weiße oder schwarze Bluse
› schwarze feine Stoffhose
› schwarze feine Schuhe

Herren

› weißes oder schwarzes Hemd
› schwarze feine Stoffhose
› schwarze feine Schuhe

Haben Sie noch Fragen?

Ihre Vorteile

Direkte Verfügbarkeit
Geben Sie uns 3 Stunden. Und Ihre Stelle ist besetzt!
Keine weitere Auswahl notwendig
Wir kennen unsere Mitarbeiter am besten. Deswegen übernehmen wir gerne den gesamten Auswahlprozess für Sie. Oder möchten Sie mitbestimmen? Kein Problem!
Individualisierte Schulung
​Es gibt zwar den perfekten Mitarbeiter für Ihre Stelle, aber auf den möchten wir nicht warten. Deshalb schulen wir unsere Mitarbeiter nach Ihren vorgaben.

Buchen Sie Eventpersonal für Ihre Veranstaltung

Auf der Suche nach …