Koch und Köchin für Caterings und Gastronomie

Kunden und Partner

Koch und Köchin bei Schiller-Eventpersonal

Ein anspruchsvolles 3-Gänge Menü für Ihr Event, eine Zusammenstellung von kalten und warmen Gerichten für Ihr Buffet oder ein privates Dinner zu Hause – Die Köche und Köchinnen bei Schiller-Eventpersonal verrichten alle Tätigkeiten, die mit der professionellen Herstellung und Kontrolle von Speisen zusammenhängen. Von einfachen Kaltgerichten über individuelle Warmspeisen gemäß Ihrem Wunsch bis zu umfangreichen Gänge-Menüs entscheiden Sie über Art und Umfang der zu erbringenden Leistung. 

Sie möchten für das anstehende Event, für Ihr Hotel oder Ihre Dinner-Party einen Koch buchen? Bei uns finden Sie auch kurzfristig qualifiziertes Personal, welches Ihren Gästen Köstlichkeiten in der Küche zaubert.

Koch bei Schiller-Eventpersonal

Qualifikation

Aufgaben

Kleidung

Unverbindliches Angebot

Angebot erhalten

Probieren Sie es aus! Kostenfrei und ohne Risiko- Ihre Perosnalanfrage is kostenfrei und wird erst nach der Personalauswahl, auf Ihren Wunsch verbindlich.

Ihre Vorteile auf einem Blick

Ihre Vorteile auf einem Blick
Koch 2 bei Schiller-Eventpersonal

Standorte für Köche

Jena

Berlin

Potsdam

Köche buchen über Schiller-Eventpersonal

Anfrage von Eventpersonal Schritt 1

Anfrage

Sie teilen uns die Details zu Ihrem Bedarf für Köche mit: Einsatzort, geplante Arbeitszeit, Anzahl der Mitarbeiter sowie eine kurze Beschreibung der Aufgabenbereiche

Angebot für Eventpersonal Schritt 2

Angebot

Sie erhalten von uns ein unverbindliches Angebot inklusive aller Kosten

Einsatzplanung für Eventpersonal Schritt 3

Einsatzplanung

Wir planen und Koordinieren die Mitarbeiter für Ihre Veranstaltung, nach Bedarf werden diese vorab gebrieft

Einsatz für Eventpersonal Schritt 4

Einsatz

Unsere Mitarbeiter unterstützen Sie vor Ort bei dem Erfolg Ihrer Veranstaltung

Auswertung für Eventpersonal Schritt 5

Auswertung

Nach der Veranstaltung erhalten Sie die Rechnung anhand der tatsächlichen Arbeitszeit

Koch und Köchin für Caterings und Gastronomie​

Egal ob für ein privates Dinner oder eine große Veranstaltung – Wir geben Ihnen die Garantie, dass der Koch beziehungsweise die Köchin alle wichtigen Anforderungen für ihre Tätigkeit erfüllt. Dazu gehört in erster Linie eine abgeschlossene Berufsausbildung, welche entsprechende Qualifikation und Kenntnisse sicherstellen.

Die Einhaltung der Hygienevorschriften, die korrekte Lagerung von Lebensmitteln sowie ein ökologischer Umgang mit Lebensmitteln sind zudem eine Selbstverständlichkeit für unsere Köche.

Darüber hinaus zeugen unsere Köche von einer strukturierten Arbeitsweise sowie kreativen und vielfältigen Kochkünsten. 

Gerne geht der Koch dabei auf Ihre individuellen Wünsche ein, um Ihr Event ganz nach Ihren Vorstellungen zu gestalten und Ihren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.

So buchen Sie Ihren Koch

Für die Buchung eines Kochs bedarf es eines unkomplizierten und unbürokratischen Prozesses. Möchten Sie einen Koch buchen oder ein Angebot einholen, so können Sie unser kostenloses und unverbindliches Anfrageformular ausfüllen und erhalten anschließend in Kürze ein Angebot von uns.

Nach Absprache über Ort, Zeit, Gästeanzahl und ungefähren Menüwünschen finden wir für Sie den geeigneten Koch beziehungsweise die geeignete Köchin. Sie erhalten Angaben zu den Kosten sowie Informationen zum konkreten Menü. 

Entschließen Sie sich für die Zusammenarbeit mit uns, so brauchen Sie sich um nichts weiter zu kümmern, als unseren Koch vor Ort zu empfangen und ihm die entsprechenden Räumlichkeiten zu überlassen.

Der Koch kümmert sich um die Beschaffung der Lebensmittel, die Vor- und Zubereitung der Gerichte sowie den Abwasch. Dabei wird er je nach Größe des Events durch Service-Personal oder Küchenhilfen unterstützt.